lunes, 23 de junio de 2014

Donde el Gordo Restaurante, Isla de Pascua


Nombre: Donde el Gordo Restaurante - Te Pito O Te Henua / Hanga Roa (Rapanui)

Descripción del Restaurante: Es un restaurante que parece ser una casa con flores y arboles donde hay mesas en la terraza y el jardín para comer comida chilena, pescado y pollo.

Servicio: El servicio es correcto como en cada restaurante de manera general y al gerente y servidor le gusta mucho hablar con la gente que viene de un país extranjero.

Comida: La comida es de buena calidad, y se hace con productos que se encuentran en la Isla de Pascua únicamente.

Ambiente: Hay un buen ambiente en el restaurante con un poco de música, y parece ser muy tranquilo como una casa donde la gente come mirando la naturaleza.

Decoración: La decoración del restaurante es muy sobria porque es el exterior de una casa con mesas y sillas.

Precios: Los precios son normal para los restaurantes de la Isla de Pascua, pero caro en comparación con los restaurantes de Chile en general. El pollo cuesta 8 000 pesos y el churrasco vale 6 000 pesos.


Nota: 4/5

2 comentarios:

  1. Muy bueno restaurante, muy lindo, con una comida de calidad !!

    ResponderEliminar
  2. Pequeno restaurante simpatico, abierto un dia feriado. Cocina familial. Terrasa cobierta. :)

    ResponderEliminar