lunes, 23 de junio de 2014

Restaurante HAKAHONU, Isla de Pascua




Nombre: HAKAHONU - Popicarpo Toro – Costa Pea / Hanga Roa (Rapanui)

Descripción del Restaurante: Es un restaurante muy comodo que parece ser como un restaurante de playa en madera (como un gran cabana). Este restaurante hace comida del mar especialmente pero también carne y ensaladas.

Servicio: El servicio es de buena calidad pero lento, entonces si usted quiere comer de manera rápida, no es el buen lugar.

Comida: La comida es de buena calidad con una especialización sobre el pescado, porque como el restaurante tiene una vista sobre el mar el pescado es la especialidad de la casa.

Ambiente: Hay un buen ambiente en el restaurante con un poco de música, y una atmosfera buena. No hay demasiado ruido aunque hay una carrera al lado del restaurante.

Decoración: La decoración del restaurante es muy básica y sobria con algunos objetos o fotografías que nos hacen pensar en el mar y la playa.

Precio: Los precios son normal para los restaurantes que están en la Isla de Pascua pero son caros en comparación de lo que podemos buscar en las ciudades muy comunes de Chile.

Nota: 3/5

1 comentario:

  1. Uno de los mejores restaurantes de la Isla. Un poco caro, pero los pescados son excelentes

    ResponderEliminar