Nombre: HAKAHONU - Popicarpo Toro – Costa
Pea / Hanga Roa (Rapanui)
Descripción del
Restaurante: Es
un restaurante muy comodo que parece ser como un restaurante de playa en madera
(como un gran cabana). Este restaurante hace comida del mar especialmente pero
también carne y ensaladas.
Servicio: El servicio es de buena calidad
pero lento, entonces si usted quiere comer de manera rápida, no es el buen
lugar.
Comida: La comida es de buena calidad con
una especialización sobre el pescado, porque como el restaurante tiene una
vista sobre el mar el pescado es la especialidad de la casa.
Ambiente: Hay un buen ambiente en el
restaurante con un poco de música, y una atmosfera buena. No hay demasiado
ruido aunque hay una carrera al lado del restaurante.
Decoración: La decoración del restaurante es
muy básica y sobria con algunos objetos o fotografías que nos hacen pensar en
el mar y la playa.
Precio: Los precios son normal para los
restaurantes que están en la Isla de Pascua pero son caros en comparación de lo
que podemos buscar en las ciudades muy comunes de Chile.
Nota: 3/5
Uno de los mejores restaurantes de la Isla. Un poco caro, pero los pescados son excelentes
ResponderEliminar